夜夜骑

纳美旅游(途牛旗下),十六年旅游品牌;提供专业出境旅游服务!

  • 张三47分钟前评论了纽约
夜夜骑  >  问答
  • 标题 美国现在哪里好玩? 匿名发表:2019-09-10
    内容 十一去美国拥挤吗?哪些地方好玩?

     随着炎热的夏天马上就要过去,许多人开始准备自己的秋季旅行路线。纳美旅游认为十月份去美国旅行是一个不错的选择。这个国家有很多旅游资源,尤其是优秀的文化景观吸引着世界各地游客的注意。你可以在十月份去美国体验这个国家迷人的文化习俗。今天纳美旅游就先为大家介绍一下美国10月最具文化魅力的景点。


    美国10月去哪儿玩 10月去哪儿玩人少

        好莱坞星光大道无疑是美国最着名的文化景观之一。它是一个展示世界表演艺术明星的平台。能够出现在这条星光大道上的明星,也必须是对世界娱乐业做出杰出贡献的人。这条星光大道位于好莱坞大道和腾街之间的人行道上。在这条星光大道上,现在有2000多名世界名人的荣誉勋章。



        美国纽约自由女神像的神性不仅是这座城市的标志性景观,也是美国最具代表性的文化景观之一。这座自由女神像矗立在美国纽约港的高处。这位美国自由女神就像法国在1876年美国独立100周年之际送给美国的纪念礼物。自由女神像重达45万磅,高90多米。雕像高46米,底座高45米。在18世纪,这座雕像是世界上所有纪念建筑中最高的。

    美国10月去哪儿玩 10月去哪儿玩人少


        耶鲁大学是美国着名的大学,是美国人最能感受到人文气息的地方。它是世界100所着名大学的高级成员之一,与美国哈佛大学和普林斯顿大学地位相同。在美国大学排名中名列前三。耶鲁大学是17世纪初建立的一所古老的模式,具有深厚的历史内涵。它的名气和美丽是吸引游客的最大原因。此外,当游客站在这个校园,欣赏周围的景色,他们欣赏历史的重量,也是这所大学最大的特点。美国环球影城的环球观并不是美国最好的文化景观,也是世界上最理想的电影拍摄地。


    美国10月去哪儿玩 10月去哪儿玩人少

        环球影城建于20世纪初。这是一个有着许多不同电影风格的地方。每年,世界上最新制作的世界大片都在这里完成。人们参观环球影城,还可以亲身体验电影中才出现的场景。当你十月份去美国旅游的时候,你也可以通过观看这些文化景观来欣赏这个国家的文化习俗。你也可以在圣地亚哥和纽约等城市享受这个国家的文化习俗。


    【详情】
    回复:2019-09-10
  • 标题 美国签证怎么办? JINTAIN太难了88发表:2019-09-10
    内容 想去美国玩,可是签证不知道怎么办?

    护照:1.有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页) 2.提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

    相片:白底彩色近照2张(6个月内的近照) 照片尺寸要求51 mm×51mm,白色背景,签证照片不允许戴眼镜

    身份证:请提供的第二代身份证原件,必须在有效期内。

    户口本:全家户口本原件 注意:如果夫妻不在同一户口本上, 请一并提交双方各自的户口本

    结婚证:若已婚,请提供结婚证原件

    其他补充材料(支持性材料,若方便可提供):1.公司宣传手册、加盖公章的单位简介; 2.工作证(如有) 3.学历证书, 职称证明,以及各种奖励证书原件 4.全家福照片(近期风景照即可); 5.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物); 6.自己是公司股东的话请提供公司验资报告原件,并加盖单位公章; 7.如有同行人,提供同行人的护照和签证页 8. 名片、个人简历,如方便可携带

    中方单位资料

    在职证明、准假信:1.使用公司正规抬头纸打印,内容为中英文(一份中文,一份英文),加盖公司红章 2.内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律

    营业执照 / 组织机构代码证:1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章 2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章 3.营业执照/事业代码证/外商企业登记证/律师事务所执业许可证/医疗机构执业许可证,有什么证件就提供什么

    个人资产声明

    财产证明:1.如提供配偶的资产,需提供结婚证原件; 2.提供至少10万元的存折或存单或有价证券原件及复印件 (存款日须早于签证申请日半年以上, 存款金额与个人收入相符的情况下, 越多越好;定期存单的存期应在半年以上;活期存折须显示至少6个月以上的交易记录, 银行卡请打印至少半年以上的对账单明细, 要求对账单上体现申请人的姓名且加盖银行业务用章) 3.房产证或、辆行驶证、股票基金等(若有,建议提供) 4.有工资存折请提供工资存折原件 5.近三个月的工资单

    旅行计划资料

    行程计划表:行程计划,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点

    特别说明

    签证(面试)办理流程:第一步:收到您的签证申请材料后,我司工作人员会在1-5个工作日内审核并告知缺补; 第二步:签证申请材料齐备后,我司会尽快为您翻译整理材料,并为您在网上填写提交160表; 第三步:我司工作人员会在网上为您创建个人档案,并缴费预约面签时间; 第四步:请您根据面签材料须知表提前准备好所需材料,按照预约时间携带材料去美使馆面签。 (美国签证面签的,我司不收取您的纸质版材料,您只需要自己准备好于面签当天携带面试即可。我们这边也没有相应的陪签服务,需要您自行前往美国大使馆面签。)

    我司收取材料(面试):1.美国个人资料160表电子版(请认真填写,保证信息真实有效) 2.护照夜夜骑照片电子版(手机拍照即可) 3.个人正面照片电子版(51mm*51mm,6个月内近照,请不要佩戴眼镜)

    提示:您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务,敬请谅解
    如果你是在职人员,你需要先准备好这些资料


    【详情】
    回复:2019-09-10

在线提问

称呼:
联系方式:
问题标题:
内容:
验证码:
我是后台设置的统计JS代码